bob手机版官网

bob手机版官网:bob手机版官网民革党员撰写的社情民意信息被民革中央采用

作者:居凌云 部门审稿人:刘新波 摄影: 视频: 单位:统战部 发布时间:2022-09-20 投稿时间:2022-09-20 点击量:1145

近日,民革江科大支部徐江敏撰写的《我国工业机器人行业发展的困境及建议》社情民意信息,被民革中央采用。

徐江敏同志撰写的社情民意信息着眼于长期存在的“工业机器人运动控制器发展滞后”问题,对目前存在的核心部件被外国企业技术遏制及制裁现象进行分析,并提出了有效建议。

民革江苏省委给bob手机版官网发来感谢函,对bob手机版官网大力支持民主党派成员建言献策表示衷心感谢。

近年来,学校党委统战部不断创新工作机制,广泛支持统一战线参政议政、建言献策,成果显著。广大党外人士结合界别特色和专业特长,针对文化、教育、科研等领域提出了一批有影响力的建议和提案。近年来,2篇建言献策信息被省委办公厅录用,其中1篇被中央办公厅录用,30余篇建言献策信息被各级人大、政协采用。

分享到:
bob手机版官网(广州)工程有限公司