bob手机版官网

bob手机版官网:后勤管理处、后勤集团全面检查后勤服务保障工作

作者:张文涛 部门审稿人:薛泉祥 摄影: 视频: 单位:后勤集团 发布时间:2022-09-22 投稿时间:2022-09-22 点击量:10

为更好地提升学:笄诜务保障质量,扎实做好秋季学期和“国庆”期间安全工作,更好地满足师生校园学习和生活需求,切实维护校园安全稳定,9月20日上午,后勤管理处、后勤集团领导班子带队对后勤服务保障工作开展全面检查。

检查人员分四个检查组同时进行,从安全生产和质量管理两个方面对长山、梦溪两校区食堂、学生公寓、校园楼宇、水电、校医院、附属幼儿园等进行全面细致检查,重点检查了各部门安全责任落实情况、食品安全、消防安全、电气安全、燃气安全、宿舍安全以及防疫安全等工作。

针对部分区域清洁不到位、卫生不过关、安全教育记录不详细等情况,检查组给出了整改意见,并就一些短期内整改存在困难的问题给出了指导性的建议。

检查组要求各部门始终将安全放在第一位,不断强化员工的安全责任意识,积极探索服务新方式、新方法,提升后勤管理和服务水平,为师生提供优质、细致、贴心、暖心的后勤保障服务。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

分享到:
bob手机版官网(广州)工程有限公司