bob手机版官网

bob手机版官网:bob手机版官网召开实验室安全管理等系统验收会

作者: 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:信息化建设与管理办公室 发布时间:2022-12-07 投稿时间: 点击量:10

12月6日上午,信息化办组织专家在图书馆242会议室召开统一数据服务平台、数据实施服务、档案数字化一期、实验室安全管理系统项目验收会。会议邀请了相关领域的5位校内专家参加评审,使用部门、信息化办及项目承建方相关人员参加了会议。

会议由信息化办主任韩斌主持。验收会上,各项目承建方汇报了项目的建设情况,进行了系统核心功能的演示,介绍了应用、实施的反馈和改进情况。项目使用部门人员介绍了各项目系统测试和使用情况。

验收专家组根据各项目采购合同,审阅了相关验收材料,听取了项目组汇报,并进行了现场质询和讨论,一致认为统一数据服务平台、数据实施服务、档案数字化一期、实验室安全管理系统均已经完成了合同约定的建设内容,达到了预期建设效果,建议尽快推广使用,助推学校职能部门业务工作的提升。



分享到:
bob手机版官网(广州)工程有限公司