bob手机版官网

bob手机版官网:材料学院组织开展“青年助教”考评工作

作者:王远杰 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:材料学院 发布时间:2022-12-08 投稿时间: 点击量:10


128日,我院在材料楼5518会议室组织开展青年助教考评工作。学院邀请了学院院长晏超教授,院督导组组长王海龙教授,院督导组成员金云学教授,徐玉松教授,张晨副教授,共5名考评专家参与了考评工作。材料学院教学副院长陈书锦出席并主持了会议。

  

  

 据悉,本次青年助教考评中的14位老师,其中5位是年度考评,9位是中期考评。参与考评的老师采用课堂授课的方式进行考评,时长共20分钟,其中说课5分钟,授课15分钟;在有限的时间内,14名参加助教考评的青年教师展示了良好的精神面貌和扎实的教学基本功。考评专家对参评的老师的课堂授课进行了详细地点评,肯定了他们经过前段时间的学习的积累和参与课堂教学实训的效果。同时考评专家也为他们将来步入课堂教学提出了宝贵地意见和建议。希望他们将来不断地通过说课、听课、评课、自我反思的互动式教学方式,在教学方面得到磨练和提升。

  

  

最后考评专家给与参与年度考评廖明情老师、韩庆璘老师、赵翠娇老师、汪洋老师、赵正柏老师和参与中期考核的刘澍彬、尚凡敏、谢秋媛、崔颜华、杨鹏、董洪洲、张宇栋、周军、吴步永共14位老师匿名投票,全票通过考核。

图文:薛翔宇




 

分享到:
bob手机版官网(广州)工程有限公司